Дидиченко Ирина Олеговна

  • Должность: Преподаватель
  • Уровень образования: Высшее; средрее профессиональное
  • Квалификация: Бакалавр; Техник-технолог
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Психология; Технология приготовления пищи
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью», 600 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. февраль 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя», 72 ч. декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 ч.
  • Общий стаж работы: 27 лет 9 месяцев
  • Cтаж работы по специальности: 23 года 3 месяца
  • Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
  • Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
  • Сайт: http://atet.su/