Даниленко Ольга Владимировна

  • Должность: Мастер производственного обучения
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Охрана труда Кухни народов мира Организация обслуживания в ресторане
  • Уровень образования: Среднее профессиональное
  • Квалификация: Техник-технолог
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практи-ка реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. март 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровая дидактика», 36 ч. апрель 2022 – повышение квалификации по программе: «Формы, методы и приемы органи-зации обучения в условиях цифровой образовательной среды», 72 ч. август 2022 – повышение квалификации по программе: «Концептуальные, содержатель-ные и методические основы дополнительного образования для детей с особыми образова-тельными потребностями», 72 ч.
  • Общий стаж работы: 1 год 3 месяца
  • Cтаж работы по специальности: 1 год 3 месяца
  • Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
  • Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
  • Сайт: http://atet.su/