Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Инженер–технолог
Технология и конструирование изделий легкой промышленности
нет
нет
2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическая деятельность в профессиональной организации» удостоверяет право на ведение профессиональной деятельности в сфере СПО в качестве преподавателя, 881 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор–оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Применение современных технологий в изготов-лении одежды», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. сентябрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
38 лет 3 месяца
33 года 8 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Бакалавр
Педагогическое образование
нет
нет
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Современный урок математики: новые подходы к проектированию», 80 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч. декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Методика преподавания обще-образовательной дисциплины "Математика" с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО», 40 ч. декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Воспитательная деятельности в системе СПО: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведе-ния студентов в сети Интернет», 16 ч.
28 лет
28 лет
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практи-ка реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. март 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровая дидактика», 36 ч. апрель 2022 – повышение квалификации по программе: «Формы, методы и приемы органи-зации обучения в условиях цифровой образовательной среды», 72 ч. август 2022 – повышение квалификации по программе: «Концептуальные, содержатель-ные и методические основы дополнительного образования для детей с особыми образова-тельными потребностями», 72 ч.
1 год 3 месяца
1 год 3 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее; средрее профессиональное
Бакалавр; Техник-технолог
Психология; Технология приготовления пищи
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью», 600 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. февраль 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя», 72 ч. декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 ч.
27 лет 9 месяцев
23 года 3 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее, среднее профессиональное
Инженер–технолог; Техник плановик
Технология хранения и переработки зерна; Планирование на предприятиях пищевой промышленно-сти
нет
нет
2014 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическое образование» по направлению «Психолого–педагогическая подготовка», 504 ч. 2018 – профессиональная переподготовка по программе: «Учитель биологии, преподава-ние биологии в образовательной организации», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июнь 2021 – стажировка по программе: «Организация работы структурного подразделе-ния», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение»)», 72 ч. февраль 2023 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 48 ч.
30 лет 4 месяца
30 лет 4 месяца
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-плановик; Кондитер, 4 разряд; Пекарь, 4 разряд
Планирование на предприятиях пищевой промышленности
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презен-таций в Power Point», 48 ч. октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. сентябрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч. декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Практика создания тестов в СДО Moodle», 18 ч.
38 лет 11 месяцев
7 лет 4 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Инженер–технолог
Технология хлеба и мучных кондитерских и макаронных изделий
нет
нет
2014 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическое образование» по направлению «Психолого–педагогическая подготовка», 504 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитерских изделий», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Воспитательная деятельности в системе СПО: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 16 ч. март 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровые инструменты для эффективного обучения: Padlet, Kahoot, Quizziz, Mentimeter и сервисы Gооgle», 48 ч.
23 года 1 месяц
23 года 1 месяц
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель истории
История
нет
нет
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
32 года 10 месяцев
32 года 10 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Педагог по физической куль-туре, методист лечебной физкультуры
Физическая культура и спорт с дополнительной специаль-ностью «Лечебная физическая культура»
нет
нет
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Технологии создания дистанционных курсов в LMS Moodle», 80 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
19 лет 2 месяца
17 лет 10 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Инженер
Технология продуктов общественного питания
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитер-ских изделий», 40 ч. октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в усло-виях инклюзивного образования», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
16 лет 4 месяца
16 лет 4 месяца
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
1 год 3 месяца
1 год 3 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель русского языка и литература
Русский язык и литература
нет
нет
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Преподавание родного языка (русского) и родной литературы (русской) в основной и старшей школе», 48 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
51 год 1 месяц
43 года
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель биологии и химии
Учитель биологии и химии
нет
нет
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
32 года 9 месяцев
15 лет 7 месяцев
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Высшее, среднее профессиональное
Бакалавр; технолог; повар 5 разряда
Менеджмент; Технология продуктов общественного питания; Повар, коммерсант предприятий общественного питания
нет
нет
2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
19 лет 5 месяцев
13 лет 9 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Филолог, преподаватель
Филология
нет
нет
2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика препо-давания иностранного языка (английский язык)», 550 ч. март 2021 – повышение квалификации по программе: «Развитие профессиональной компе-тенции педагога по работе с семьёй», 72 ак.ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
5 лет 8 месяцев
5 лет 1 месяц
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий
нет
нет
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
1 год 4 месяца
1 год 4 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Товаровед-эксперт
МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда МДК.03.01 Теоретические основы товароведе-ния МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Товароведение пищевых продуктов Основы товароведения продовольственных товаров Планирование карьеры
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов»«, 72 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Урок нового поколения с применением онлайн-инструментов и дистанционных образовательных технологий», 36 ч. июнь 2021 – стажировка по программе: «Работа на контрольно-кассовой технике. Обслуживание покупателей», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
25 лет 6 месяцев
24 года 4 месяца
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
4 месяца
4 месяца
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. май 2021 – повышение квалификации по программе: «Инструменты дистанционного обучения», 36 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Новые практики цифровизации обучения», 36 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд – кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. сентябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Кондитерское дело», 76 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
19 лет 7 месяцев
9 лет
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Высшее; Среднее профессиональное
Бакалавр по учету и аудиту: Техник-технолог
Экономика и предпринимательство; Технология приготовления пищи
нет
нет
2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 88 ч.
8 лет 1 месяц
7 лет 7 месяцев
отсутствует
Всего: 22
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Раздел не найден.