| | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Инженер–технолог | Технология и конструирование изделий легкой промышленности | нет | нет | 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическая деятельность в профессиональной организации» удостоверяет право на ведение профессиональной деятельности в сфере СПО в качестве преподавателя, 881 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор–оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Применение современных технологий в изготов-лении одежды», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
сентябрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч. | 38 лет 3 месяца | 33 года 8 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Бакалавр | Педагогическое образование | нет | нет | май 2021 – повышение квалификации по программе: «Современный урок математики: новые подходы к проектированию», 80 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч.
декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Методика преподавания обще-образовательной дисциплины "Математика" с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО», 40 ч.
декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Воспитательная деятельности в системе СПО: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведе-ния студентов в сети Интернет», 16 ч. | 28 лет | 28 лет | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практи-ка реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
март 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровая дидактика», 36 ч.
апрель 2022 – повышение квалификации по программе: «Формы, методы и приемы органи-зации обучения в условиях цифровой образовательной среды», 72 ч.
август 2022 – повышение квалификации по программе: «Концептуальные, содержатель-ные и методические основы дополнительного образования для детей с особыми образова-тельными потребностями», 72 ч. | 1 год 3 месяца | 1 год 3 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее; средрее профессиональное Бакалавр; Техник-технолог | Психология; Технология приготовления пищи | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью», 600 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
февраль 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя», 72 ч.
декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 ч. | 27 лет 9 месяцев | 23 года 3 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее, среднее профессиональное Инженер–технолог; Техник плановик | Технология хранения и переработки зерна; Планирование на предприятиях пищевой промышленно-сти | нет | нет | 2014 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическое образование» по направлению «Психолого–педагогическая подготовка», 504 ч.
2018 – профессиональная переподготовка по программе: «Учитель биологии, преподава-ние биологии в образовательной организации», 300 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
июнь 2021 – стажировка по программе: «Организация работы структурного подразделе-ния», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение»)», 72 ч.
февраль 2023 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 48 ч. | 30 лет 4 месяца | 30 лет 4 месяца | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-плановик; Кондитер, 4 разряд; Пекарь, 4 разряд | Планирование на предприятиях пищевой промышленности | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презен-таций в Power Point», 48 ч.
октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
сентябрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Практика создания тестов в СДО Moodle», 18 ч. | 38 лет 11 месяцев | 7 лет 4 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Инженер–технолог | Технология хлеба и мучных кондитерских и макаронных изделий | нет | нет | 2014 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическое образование» по направлению «Психолого–педагогическая подготовка», 504 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитерских изделий», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Воспитательная деятельности в системе СПО: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 16 ч.
март 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровые инструменты для эффективного обучения: Padlet, Kahoot, Quizziz, Mentimeter и сервисы Gооgle», 48 ч. | 23 года 1 месяц | 23 года 1 месяц | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель истории | История | нет | нет | ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 32 года 10 месяцев | 32 года 10 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Педагог по физической куль-туре, методист лечебной физкультуры | Физическая культура и спорт с дополнительной специаль-ностью «Лечебная физическая культура» | нет | нет | май 2021 – повышение квалификации по программе: «Технологии создания дистанционных курсов в LMS Moodle», 80 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 19 лет 2 месяца | 17 лет 10 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Инженер | Технология продуктов общественного питания | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитер-ских изделий», 40 ч.
октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в усло-виях инклюзивного образования», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 16 лет 4 месяца | 16 лет 4 месяца | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 1 год 3 месяца | 1 год 3 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель русского языка и литература | Русский язык и литература | нет | нет | май 2021 – повышение квалификации по программе: «Преподавание родного языка (русского) и родной литературы (русской) в основной и старшей школе», 48 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 51 год 1 месяц | 43 года | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель биологии и химии | Учитель биологии и химии | нет | нет | ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 32 года 9 месяцев | 15 лет 7 месяцев | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Высшее, среднее профессиональное Бакалавр; технолог; повар 5 разряда | Менеджмент; Технология продуктов общественного питания; Повар, коммерсант предприятий общественного питания | нет | нет | 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 19 лет 5 месяцев | 13 лет 9 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Филолог, преподаватель | Филология | нет | нет | 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика препо-давания иностранного языка (английский язык)», 550 ч.
март 2021 – повышение квалификации по программе: «Развитие профессиональной компе-тенции педагога по работе с семьёй», 72 ак.ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 5 лет 8 месяцев | 5 лет 1 месяц | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий | нет | нет | 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 1 год 4 месяца | 1 год 4 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Товаровед-эксперт | МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда МДК.03.01 Теоретические основы товароведе-ния МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Товароведение пищевых продуктов Основы товароведения продовольственных товаров Планирование карьеры | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов»«, 72 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Урок нового поколения с применением онлайн-инструментов и дистанционных образовательных технологий», 36 ч.
июнь 2021 – стажировка по программе: «Работа на контрольно-кассовой технике. Обслуживание покупателей», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 25 лет 6 месяцев | 24 года 4 месяца | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. | 4 месяца | 4 месяца | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Инструменты дистанционного обучения», 36 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Новые практики цифровизации обучения», 36 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд – кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
сентябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Кондитерское дело», 76 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 19 лет 7 месяцев | 9 лет | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Высшее; Среднее профессиональное Бакалавр по учету и аудиту: Техник-технолог | Экономика и предпринимательство; Технология приготовления пищи | нет | нет | 2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 88 ч. | 8 лет 1 месяц | 7 лет 7 месяцев | отсутствует | |