Жицкая Марина Александровна

  • Должность: Преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Биология Естествознание (раздел Биология) МДК.05.01 Управление структурным подразделением Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Охрана окружающей среды Процессы и аппараты пищевых производств Экологические основы природопользования Экология
  • Уровень образования: Высшее, среднее профессиональное
  • Квалификация: Инженер–технолог; Техник плановик
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хранения и переработки зерна; Планирование на предприятиях пищевой промышленно-сти
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2014 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическое образование» по направлению «Психолого–педагогическая подготовка», 504 ч. 2018 – профессиональная переподготовка по программе: «Учитель биологии, преподава-ние биологии в образовательной организации», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июнь 2021 – стажировка по программе: «Организация работы структурного подразделе-ния», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. декабрь 2022 – повышение квалификации по программе: «Делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение»)», 72 ч. февраль 2023 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 48 ч.
  • Общий стаж работы: 30 лет 4 месяца
  • Cтаж работы по специальности: 30 лет 4 месяца
  • Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
  • Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
  • Сайт: http://atet.su/