Кайзер Марина Александровна
Очное отделение (учебный корпус 2)
- Должность: Преподаватель
- Уровень образования: Высшее
- Квалификация: Инженер–технолог
- Ученая степень: нет
- Ученое звание : нет
- Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлеба и мучных кондитерских и макаронных изделий
- Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2014 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическое образование» по направлению «Психолого–педагогическая подготовка», 504 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитерских изделий», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. декабрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Воспитательная деятельности в системе СПО: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 16 ч. март 2022 – повышение квалификации по программе: «Цифровые инструменты для эффективного обучения: Padlet, Kahoot, Quizziz, Mentimeter и сервисы Gооgle», 48 ч.
- Общий стаж работы: 23 года 1 месяц
- Cтаж работы по специальности: 23 года 1 месяц
-
Образовательные программы:
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
- Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
- Сайт: http://atet.su/