Глазкова Ирина Александровна
Очное отделение (учебный корпус 1)
- Должность: Преподаватель
- Уровень образования: Высшее
- Квалификация: Бакалавр
- Ученая степень: нет
- Ученое звание : нет
- Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2016 – профессиональная переподготовка по программе: дополнительного профессио-нального образования «Педагог профессионального образования», 250 ч. 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. март 2021 – повышение квалификации по программе: «Урок нового поколения с примене-нием онлайн–инструментов и дистанционных образовательных технологий», 36 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Подготовка ПОУ к аккредитации ЦПДЭ», 48 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практические аспекты применения системы безопасности на принципах ХАССП на предприятиях пищевой индустрии», 36 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Нетрадиционное сырье, используемое для приго-товления холодных закусок», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
- Общий стаж работы: 30 лет
- Cтаж работы по специальности: 22 года месяца
-
Образовательные программы:
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
- Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
- Сайт: http://atet.su/
- Перечень преподаваемых дисциплин: 19.02.03