16472 Пекарь

Screenshot_1.jpg

Пекарь – одна из самых востребованных профессий в общественном питании. Пекарь занимается приготовлением хлебобулочной продукции: замешивает тесто, формует изделия,  фарширует или начиняет хлебобулочную продукцию.

Мы научим вас приготовлению хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, работать на простом технологическом оборудовании и весоизмерительных приборах, пользоваться производственным инвентарем, инструментом, хлебобулочного производства.

Получив профессию Пекарь вы сможете работать в любых заведениях общественного питания, где имеется цех по изготовлению хлебобулочной продукции, а также на хлебокомбинатах и пекарнях.

Квалификация: Пекарь

Форма обучения: очная

Сроки обучения: 1 год 10 месяцев

  • Условия поступления: без вступительных испытаний