16472 Пекарь
Пекарь – одна из самых востребованных профессий в общественном питании. Пекарь занимается приготовлением хлебобулочной продукции: замешивает тесто, формует изделия, фарширует или начиняет хлебобулочную продукцию.
Мы научим вас приготовлению хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, работать на простом технологическом оборудовании и весоизмерительных приборах, пользоваться производственным инвентарем, инструментом, хлебобулочного производства.
Получив профессию Пекарь вы сможете работать в любых заведениях общественного питания, где имеется цех по изготовлению хлебобулочной продукции, а также на хлебокомбинатах и пекарнях.
Квалификация: Пекарь
Форма обучения: очная
Сроки обучения: 1 год 10 месяцев
- Условия поступления: без вступительных испытаний