Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Специальности, профессии

В техникуме ведется обучение по очной и заочной формам по программам среднего профессионального образования.

Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальностям:

  1. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  2. Технология продукции общественного питания

  3. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

  4. Операционная деятельность в логистике

  5. Коммерция (по отраслям)

  6. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

  7. Право и организация социального обеспечения

  8. Организация обслуживания в общественном питании

  9. Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

  10. Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

  1. Повар, кондитер

  2. Продавец, контролер-кассир

  3. Парикмахер

Программы профессионального обучения:
  1. Портной
  2. Вышивальщица