Терехова Алина Александровна
Очное отделение (учебный корпус 2)
- Должность: Мастер производственного обучения
- Уровень образования: Среднее профессиональное
- Квалификация: Техник-технолог
- Ученая степень: нет
- Ученое звание : нет
- Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
- Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
- Общий стаж работы: 4 месяца
- Cтаж работы по специальности: 4 месяца
- Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
- Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
- Сайт: http://atet.su/