Осипова Татьяна Викторовна

  • Должность: Мастер производственного обучения
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Учебная и производственная практики
  • Уровень образования: Высшее, среднее профессиональное
  • Квалификация: Бакалавр; технолог; повар 5 разряда
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Менеджмент; Технология продуктов общественного питания; Повар, коммерсант предприятий общественного питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
  • Общий стаж работы: 19 лет 5 месяцев
  • Cтаж работы по специальности: 13 лет 9 месяцев
  • Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
  • Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
  • Сайт: http://atet.su/