Меньшикова Анна Сергеевна

  • Должность: Преподаватель
  • Уровень образования: Высшее
  • Квалификация: Инженер
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитер-ских изделий», 40 ч. октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в усло-виях инклюзивного образования», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
  • Общий стаж работы: 16 лет 4 месяца
  • Cтаж работы по специальности: 16 лет 4 месяца
  • Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
  • Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
  • Сайт: http://atet.su/