Меньшикова Анна Сергеевна
Очное отделение (учебный корпус 2)
- Должность: Преподаватель
- Уровень образования: Высшее
- Квалификация: Инженер
- Ученая степень: нет
- Ученое звание : нет
- Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
- Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитер-ских изделий», 40 ч. октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в усло-виях инклюзивного образования», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
- Общий стаж работы: 16 лет 4 месяца
- Cтаж работы по специальности: 16 лет 4 месяца
- Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
- Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
- Сайт: http://atet.su/