Светцова Оксана Вячеславовна

  • Должность: Преподаватель
  • Уровень образования: Высшее
  • Квалификация: Бакалавр
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции и организация общественного питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании», 288 ч. 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Современные способы обнаружения фальсифи-кации, ее последствия и меры предупреждения», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. март 2023 - повышение квалификации по программе: "Информационные технологии в практике инклюзивного образования", 72 ч. май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информацион-ной безопасности детей", 36 ч.
  • Общий стаж работы: 6 лет 2 месяца
  • Cтаж работы по специальности: 5 лет 4 месяца
  • Образовательные программы: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Контактный телефон: 8(39151) 5-04-76
  • Адрес электронной почты: at-et@yandex.ru
  • Сайт: http://atet.su/