| | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель физической культуры | Физическое воспитание | нет | Ветеран труда профессионального образования | ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в условиях инклюзивного образования», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 45 лет 1 месяц | 41 год 8 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Педагог по физической куль-туре, методист лечебной физкультуры | Физическая культура и спорт с дополнительной специаль-ностью «Лечебная физическая культура» | нет | нет | май 2021 – повышение квалификации по программе: «Технологии создания дистанционных курсов в LMS Moodle», 80 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 19 лет 2 месяца | 17 лет 10 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Бакалавр филологического образования | Филологическое образование | нет | нет | апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 13 лет 11 месяцев | 13 лет 11 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Инженер | Технология продуктов общественного питания | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитер-ских изделий», 40 ч.
октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в усло-виях инклюзивного образования», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 16 лет 4 месяца | 16 лет 4 месяца | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 1 год 3 месяца | 1 год 3 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель русского языка и литература | Русский язык и литература | нет | нет | май 2021 – повышение квалификации по программе: «Преподавание родного языка (русского) и родной литературы (русской) в основной и старшей школе», 48 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 51 год 1 месяц | 43 года | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель биологии и химии | Учитель биологии и химии | нет | нет | ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 32 года 9 месяцев | 15 лет 7 месяцев | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Высшее, среднее профессиональное Бакалавр; технолог; повар 5 разряда | Менеджмент; Технология продуктов общественного питания; Повар, коммерсант предприятий общественного питания | нет | нет | 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 19 лет 5 месяцев | 13 лет 9 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Товаровед-эксперт | Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производ-ства и обращения непродовольственных товаров и сы-рья) | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика преподавания истории и обществознания в образовательной организации», присвоена квалификация – учитель истории и обществознания», 1100 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов»«, 72 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч.
июнь 2021 – стажировка по программе: «Организация документооборота предприятия», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 14 лет 4 месяца | 9 лет 4 месяца | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Учитель истории; Учитель русского языка и литературы основной общеобразовательной школы | История; Русский язык и литература | нет | нет | 2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и психология», 576 ч.
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Преподавание родного языка (русского) и родной литературы (русской) в основной и старшей школе», 48 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч. | 13 лет 6 месяцев | 13 лет 6 месяцев | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Юрист | отсутствует | отсутствует | отсутствует | ноябрь, 2022 - повышение квалификации по программе "Обучение инструктора (преподавателя) первой помощи", 72 часа
март, 2023 - профессиональная переподготовка по программе "Теория и методика профессионального обучения",
декабрь, 2023 - повышение квалификации по программе "Психология и педагогика", 144 часа | 31 год 9 месяцев | 2 года 2 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее, среднее профессиональное Товаровед–эксперт; Коммерсант | Товароведение и экспертиза товаров; Организация коммерческой деятельности в торговле | нет | нет | 2016 – профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Педагог профессионального образования», 250 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Реализация технологии развития критического мышления в урочной деятельности», 56 ч.
май 2021 – стажировка по программе: «Интернет-технологии в деятельности оптово-розничного торгового предприятия», 40 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в условиях инклюзивного образования», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий»«, 48 ч.» | 23 года 10 месяцев | 19 лет 2 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Бакалавр | Технология продукции и организация общественного питания | нет | нет | 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании», 288 ч.
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Современные способы обнаружения фальсифи-кации, ее последствия и меры предупреждения», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
март 2023 - повышение квалификации по программе: "Информационные технологии в практике инклюзивного образования", 72 ч.
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информацион-ной безопасности детей", 36 ч. | 6 лет 2 месяца | 5 лет 4 месяца | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Филолог, преподаватель | Филология | нет | нет | 2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика препо-давания иностранного языка (английский язык)», 550 ч.
март 2021 – повышение квалификации по программе: «Развитие профессиональной компе-тенции педагога по работе с семьёй», 72 ак.ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 5 лет 8 месяцев | 5 лет 1 месяц | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Инженер, бакалавр | Технология хлеба, кондитер-ских и макаронных изделий; Технология продукции и организация общественного питания | нет | нет | 2013 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и психология», 504 ч.
февраль 2021 – повышение квалификации по программе: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 88 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 76 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч.
август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление холодных закусок», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 26 лет 10 месяцев | 21 год 3 месяца | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий | нет | нет | 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 1 год 4 месяца | 1 год 4 месяца | отсутствует | |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Товаровед-эксперт | МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда МДК.03.01 Теоретические основы товароведе-ния МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Товароведение пищевых продуктов Основы товароведения продовольственных товаров Планирование карьеры | нет | нет | 2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов»«, 72 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Урок нового поколения с применением онлайн-инструментов и дистанционных образовательных технологий», 36 ч.
июнь 2021 – стажировка по программе: «Работа на контрольно-кассовой технике. Обслуживание покупателей», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 25 лет 6 месяцев | 24 года 4 месяца | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее Бакалавр; Преподаватель русского языка и литературы | Юриспруденция; Русский язык и литература | отсутствует | отсутствует | апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
май 2021 – стажировка по программе: «Обеспечению реализации прав граждан в сфере социальной защиты», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 23 года 4 месяца | 23 года месяца | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. | 4 месяца | 4 месяца | отсутствует | |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | нет | нет | 2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч.
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Инструменты дистанционного обучения», 36 ч.
июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Новые практики цифровизации обучения», 36 ч.
июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд – кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.
сентябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Кондитерское дело», 76 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. | 19 лет 7 месяцев | 9 лет | отсутствует | |