Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель физической культуры
Физическое воспитание
нет
Ветеран труда профессионального образования
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в условиях инклюзивного образования», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
45 лет 1 месяц
41 год 8 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Педагог по физической куль-туре, методист лечебной физкультуры
Физическая культура и спорт с дополнительной специаль-ностью «Лечебная физическая культура»
нет
нет
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Технологии создания дистанционных курсов в LMS Moodle», 80 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
19 лет 2 месяца
17 лет 10 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Бакалавр филологического образования
Филологическое образование
нет
нет
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
13 лет 11 месяцев
13 лет 11 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Инженер
Технология продуктов общественного питания
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессио-нального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление современных мучных кондитер-ских изделий», 40 ч. октябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в усло-виях инклюзивного образования», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
16 лет 4 месяца
16 лет 4 месяца
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
1 год 3 месяца
1 год 3 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель русского языка и литература
Русский язык и литература
нет
нет
май 2021 – повышение квалификации по программе: «Преподавание родного языка (русского) и родной литературы (русской) в основной и старшей школе», 48 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
51 год 1 месяц
43 года
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель биологии и химии
Учитель биологии и химии
нет
нет
ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
32 года 9 месяцев
15 лет 7 месяцев
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Высшее, среднее профессиональное
Бакалавр; технолог; повар 5 разряда
Менеджмент; Технология продуктов общественного питания; Повар, коммерсант предприятий общественного питания
нет
нет
2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
19 лет 5 месяцев
13 лет 9 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Товаровед-эксперт
Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производ-ства и обращения непродовольственных товаров и сы-рья)
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика преподавания истории и обществознания в образовательной организации», присвоена квалификация – учитель истории и обществознания», 1100 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов»«, 72 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч. июнь 2021 – стажировка по программе: «Организация документооборота предприятия», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
14 лет 4 месяца
9 лет 4 месяца
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
отсутствует
Высшее
Учитель истории; Учитель русского языка и литературы основной общеобразовательной школы
История; Русский язык и литература
нет
нет
2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и психология», 576 ч. май 2021 – повышение квалификации по программе: «Преподавание родного языка (русского) и родной литературы (русской) в основной и старшей школе», 48 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч.
13 лет 6 месяцев
13 лет 6 месяцев
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Юрист
отсутствует
отсутствует
отсутствует
ноябрь, 2022 - повышение квалификации по программе "Обучение инструктора (преподавателя) первой помощи", 72 часа
март, 2023 - профессиональная переподготовка по программе "Теория и методика профессионального обучения",
декабрь, 2023 - повышение квалификации по программе "Психология и педагогика", 144 часа
31 год 9 месяцев
2 года 2 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее, среднее профессиональное
Товаровед–эксперт; Коммерсант
Товароведение и экспертиза товаров; Организация коммерческой деятельности в торговле
нет
нет
2016 – профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Педагог профессионального образования», 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Реализация технологии развития критического мышления в урочной деятельности», 56 ч. май 2021 – стажировка по программе: «Интернет-технологии в деятельности оптово-розничного торгового предприятия», 40 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Особенности организации образовательной деятельности обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС ООО в условиях инклюзивного образования», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий»«, 48 ч.»
23 года 10 месяцев
19 лет 2 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Бакалавр
Технология продукции и организация общественного питания
нет
нет
2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании», 288 ч. 2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процес-сов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Современные способы обнаружения фальсифи-кации, ее последствия и меры предупреждения», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч. март 2023 - повышение квалификации по программе: "Информационные технологии в практике инклюзивного образования", 72 ч. май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информацион-ной безопасности детей", 36 ч.
6 лет 2 месяца
5 лет 4 месяца
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
отсутствует
Высшее
Филолог, преподаватель
Филология
нет
нет
2019 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика препо-давания иностранного языка (английский язык)», 550 ч. март 2021 – повышение квалификации по программе: «Развитие профессиональной компе-тенции педагога по работе с семьёй», 72 ак.ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
5 лет 8 месяцев
5 лет 1 месяц
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Инженер, бакалавр
Технология хлеба, кондитер-ских и макаронных изделий; Технология продукции и организация общественного питания
нет
нет
2013 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и психология», 504 ч. февраль 2021 – повышение квалификации по программе: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 88 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 76 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Разработка интерактивных презентаций в Power Point», 48 ч. август 2021 – стажировка по программе: «Приготовление холодных закусок», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
26 лет 10 месяцев
21 год 3 месяца
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий
нет
нет
2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
1 год 4 месяца
1 год 4 месяца
отсутствует
Преподаватель
отсутствует
Высшее
Товаровед-эксперт
МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда МДК.03.01 Теоретические основы товароведе-ния МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Товароведение пищевых продуктов Основы товароведения продовольственных товаров Планирование карьеры
нет
нет
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов»«, 72 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Урок нового поколения с применением онлайн-инструментов и дистанционных образовательных технологий», 36 ч. июнь 2021 – стажировка по программе: «Работа на контрольно-кассовой технике. Обслуживание покупателей», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
25 лет 6 месяцев
24 года 4 месяца
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
отсутствует
Высшее
Бакалавр; Преподаватель русского языка и литературы
Юриспруденция; Русский язык и литература
отсутствует
отсутствует
апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. май 2021 – стажировка по программе: «Обеспечению реализации прав граждан в сфере социальной защиты», 40 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
23 года 4 месяца
23 года месяца
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
4 месяца
4 месяца
отсутствует
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
нет
нет
2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ч. апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч. май 2021 – повышение квалификации по программе: «Инструменты дистанционного обучения», 36 ч. июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Новые практики цифровизации обучения», 36 ч. июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд – кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч. сентябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Кондитерское дело», 76 ч. ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.
19 лет 7 месяцев
9 лет
отсутствует

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.04 Коммерция (по отраслям)»
40.02.04 Юриспруденция Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «40.02.04 Юриспруденция»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело»
43.02.16 Туризм и гостеприимство Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.16 Туризм и гостеприимство»
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение»
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов»
13249 Пекарь Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «13249 Пекарь»
16909 Портной Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16909 Портной»