Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация: Техник-технолог

Дополнительная профессия: пекарь, кондитер

Основные виды деятельности: производство хлеба и хлебобулочных изделий, производство кондитерских изделий, производство макаронных изделий, планирование работы производства, организация работы структурного подразделения.

IMG_4415.jpg    IMG_4520.jpg

IMG_4538.jpg   IMG_4419(1).jpg

IMG_4424.jpg

IMG_5247.JPG

IMG_4543.jpg

IMG_4517.jpg





Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?