Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Технология продукции общественного питания


19.02.10

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

  • Организация работы структурного подразделения.

  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Повар, Бармен).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Срок обучения: 2 года 10 мес. / 3 года 10 мес.
Форма обучения: очная / заочная
Количество мест: 25 бюджетных