Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Организация обслуживания в общественном питании


43.02.01

Менеджер готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация питания в организациях общественного питания.

  • Организация обслуживания в организациях общественного питания.

  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Официант, Бармен).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;

  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;

  • продукция общественного питания;

  • первичные трудовые коллективы.


Срок обучения: 3 года 10 мес.
Форма обучения: очная
Количество мест: 25 бюджетных