13249 Кухонный рабочий

Screenshot_1.jpg

Повара не справляются со всем объемом работ, который необходим для стабильного функционирования пищеблока. Их сопровождают помощники, в обязанности которых входит поддержание чистоты в помещениях, дезинфекция рабочих зон, подготовка электроприборов и другие функции. 

Мы научим вас: выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; механической и предварительной кулинарной обработке сырья; технологиям обработки и мытья посуды и оборудования, подготовки его к работе.

Специалисты с профессией кухонный рабочий могут работать в таких заведениях общественного питания, как кафе, рестораны, столовые, учебные и производственные предприятия.

Квалификация: Кухонный рабочий

Форма обучения: очная

Сроки обучения: 1 год 10 месяцев

  • Условия поступления: без вступительных испытаний