Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образовательные стандарты РФ

ФГОС СПО

Программы подготовки специалистов среднего звена:

  • 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна   См.
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  См.
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания  См.
  • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  См.
  • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике  См.
  • 38.02.04 Коммерция (по отраслям) См.
  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  См.
  • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения   См.
  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании   См.

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

  • 19.01.17  Повар, кондитер     См.
  • 29.01.05  Закройщик   См.
  • 38.01.02  Продавец, контролер-кассир   См.
  • 43.01.01  Официант, бармен   См.
  • 43.01.02  Парикмахер   См.