Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образовательные стандарты РФ

Федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования (ФГОС СПО)

Программы подготовки специалистов среднего звена:

  • 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна   Смотреть
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  Смотреть
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания   Смотреть
  • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)   Смотреть
  • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике  Смотреть
  • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)   Смотреть
  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  Смотреть
  • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения   Смотреть
  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании   Смотреть

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: