Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Рейтинг поступающих

Рейтинг поступающих Рейтинг поступающих
Код  профессии, специальности   
Наименование специальности, профессии
Нормативный срок освоения образовательных программ
План приема
Проходной балл
43.01.02 Парикмахер 2 года 10 месяцев 25 3,53  
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 год 10 месяцев
25 3,93
38.02.03 Право и организация социального обеспечения 2 года 10 месяцев 25 3,58
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 года 10 месяцев
50 3,53
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 года 10 месяцев  25 3,52