Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Организация обслуживания в общественном питании

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер

Дополнительная профессия: официант

Основные виды деятельности: анализ возможностей организации по производству продукции; организация выполнения заказов потребителей; контроль качества выполнения заказа; управление работой официантов, барменов, сомилье; определение численности работников, занятых обслуживанием; информационное обеспечение процесса обслуживания; выявление потребностей  потребителей продукции и формирование спроса на услуги общественного питания; оценка конкурентоспособности продукции и услуг общественного питания; производственный контроль продукции и качества услуг общественного питания.

imgF.jpg

Выпускники  работают:  менеджерами  зала обслуживания; администраторами в ресторанах, барах, кафе, менеджерами по работе с персоналом, менеджерами по работе с клиентами, руководителями структурных подразделений и предприятий общественного питания.