Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Повар, кондитер


19.01.17

Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов.

  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

  • Приготовление супов и соусов.

  • Приготовление блюд из рыбы.

  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

  • Приготовление холодных блюд и закусок.

  • Приготовление сладких блюд и напитков.

  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

  • посуда и инвентарь;

  • процессы и операции приготовления продукции питания.



Срок обучения: 2 года 10 мес.
Форма обучения: очная
Количество мест: 50 бюджетных