Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Технология продукции общественного питания


19.02.10

Рынок массового питания России претерпевает кардинальные изменения, старые формы его организации заменяются новыми, учитывающими разнообразные потребности человека. В таких условиях огромное значение приобретает умение организации и управления предприятиями питания, основавшиеся на прочном фундаменте технологических знаний, навыков в условиях конкурентной борьбы.

Получив специальность «Технолога» вы можете организовать и возглавить предприятие массового питания любого класса и уровня (ресторан, кафе, закусочная, столовая, пиццерия, шашлычная, бар...), предприятие по переработке и изготовлению полуфабрикатов (мини-пекарня, кондитерские, мини-цеха по переработке мяса, рыбы, молока).

Получив специальность «Технология продукции общественного питания» вы сможете работать: заместителем директора, технолога, шеф - повара, калькулятора, администратора, менеджера предприятий питания; мастером производственного обучения в техникумах, училищах; специалистом по организации диетического, лечебно - профилактического и лечебного питания в оздоровительных учреждениях; работниками торговых инспекций по контролю качества продуктов питания.


Срок обучения: 3 года 10 мес.
Форма обучения: очная
Количество мест: 25 бюджетных