Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


19.02.03

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.

  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

  • Производство кондитерских изделий.

  • Производство макаронных изделий.

  • Организация работы структурного подразделения.

  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Пекарь, Кондитер).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

  • полуфабрикаты;

  • готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

  • технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

  • оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

  • процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

  • первичные трудовые коллективы.



Срок обучения: 3 года 10 мес.
Форма обучения: очная
Количество мест: 25 бюджетных