Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Хорошкова Ирина Григорьевна

Должность преподаватель
Преподаваемые дисциплины Учебная и производственная практика
Наименование направления подготовки и (или) специальности Экономика и предпринимательство, бакалавр по учету и аудиту. Технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2016 – стажировка по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы, 36 ч.

2016 – повышение квалификации по программе «Организация и содержание работы мастера производственного обучения о профессии 19.01.17 Повар, кондитер в контексте требований ФГОС, WR, профессиональных стандартов и кадровых потребностей реальных производств», 72 ч.