Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Теников Николай Александрович

Должность мастер производственного обучения, преподаватель
Преподаваемые дисциплины

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Организация и технология обслуживания в барах

Учебная и производственная практики

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология продукции общественного питания, квалификация – технолог. Экономика, квалификация - бакалавр
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2014 – стажировка тема: «Организация процесса приготовления и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба», 72 ч.

2016 – повышение квалификации по программе «Электронный учебно-методический комплекс педагога в информационно-образовательной среде профессионального образовательного учреждения», 72 ч.

Квалификационная категория первая