Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Сидорова Ольга Владимировна

Должность преподаватель
Преподаваемые дисциплины

Новые технологии и оборудование хлебопекарного производства

Технология хранения и подготовки сырья

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, квалификация – инженер.
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2013, профессиональная переподготовка по программе «Педагогика и психология».

2016 – стажировка по программе «Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий, 36 ч. 2016 – стажировка по программе «Технология приготовления кондитерских изделий, 36 ч.

2016 – повышение квалификации по программе «Учебно-методическое обеспечение основной профессиональной образовательной программы в условиях реализации компетентностного подхода», 72 ч.

Квалификационная категория высшая
Награды

Благодарственное письмо Министерства образования Красноярского края

Государственная премия Красноярского края в области профессионального образования