Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Меньшикова Анна Сергеевна

Должность преподаватель
Преподаваемые дисциплины

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Технология обработки сырья и приготовления блюд

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология продуктов общественного питания, квалификация – инженер
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2016 – стажировка по программе: Технология приготовления кулинарных блюд и мучных кондитерских изделий, 36 ч.

2016 – повышение квалификации по программе «Учебно-методическое обеспечение основной профессиональной образовательной программы в условиях реализации компетентностного подхода», 72 ч.