Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Кайзер Марина Александровна

Должность преподаватель
Преподаваемые дисциплины

Новые технологии и оборудование кондитерского производства

Производство кондитерских изделий

Производство макаронных изделий

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология хлеба и мучных кондитерских и макаронных изделий, квалификация – инженер-технолог.
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2014, профессиональная переподготовка по программе «Педагогическое образование» по направлению «Психолого-педагогическая подготовка».

2016 – стажировка по программе «Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий», 36 ч. 2016 – стажировка по индивидуальной программе «Технология приготовления кондитерских изделий, 36 ч.

2016 – свидетельство эксперта на право проведения Чемпионатов по стандартам World Skills в рамках региона.

Квалификационная категория высшая
Награды

Благодарственное письмо Министерства образования Красноярского края

Государственная премия Красноярского края в области профессионального образования