Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Жицкая Марина Александровна

Должность преподаватель, председатель ЦМК математических и естественнонаучных дисциплин
Преподаваемые дисциплины

Естествознание

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Процессы и аппараты пищевых производств

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология хранения и переработки зерна, квалификация – инженер-технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2014, профессиональная переподготовка по программе «Педагогическое образование» по направлению «Психолого-педагогическая подготовка»

2015 – повышение квалификации по теме «Разработка урока биологии по технологии АМО» в рамках ДПО программы ПК «Технология активных методов обучения и модерации – современная образовательная технология новых ФГОС», 108 ч.

2016 – стажировка по теме «Управление структурным подразделением организации и организацией в целом», 90 ч.

Квалификационная категория высшая