Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Дидиченко Ирина Олеговна

Должность преподаватель
Преподаваемые дисциплины

Техническое оснащение и организация рабочего места

Технология приготовления блюд

Наименование направления подготовки и (или) специальности Психология, квалификация бакалавр Технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2017 - повышение квалификации по теме «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело», 82 ч.

2015 – обучение по программам «Организационная и методическая работа экспертов World Skills по компетенциям: Поварское дело, Кондитерское дело, Ресторанный сервис», 8 ч.

2017 – стажировка по теме «Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента изделий кондитерского цеха», 72 ч.