Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Глазкова Ирина Александровна

Должность преподаватель, председатель ЦМК технологических дисциплин
Преподаваемые дисциплины

Метрология и стандартизация

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Технология приготовления кулинарной продукции

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер–технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2016, по программе дополнительного профессионального образования «Педагог профессионального образования», удостоверяет право ведения профессиональной деятельности в сфере профессионального образования.

2014 – стажировка по теме: «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции», 72 ч.

Квалификационная категория высшая