Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Очное обучение (ОО)

По очной форме обучения техникум реализует:
  • основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, программы подготовки специалистов среднего звена;
  • основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих.

Разработаны и реализуются основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования – программы подготовки специалистов среднего звена по специальностям:

  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

  • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

  • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

  • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

  • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

  • 19.01.17 Повар, кондитер 
  • 38.01.02 Продавец, контролер - кассир 
  • 43.01.02 Парикмахер

Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих:

  • 16909 Портной   

  • 11583 Вышивальщица

  • 13249 Кухонный рабочий


Форма обучения: | Срок обучения — .