Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Заочное обучение (ЗО)

По заочной форме обучения реализуются образовательные программы подготовки специалистов среднего звена:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Срок обучения на заочном отделении 2 года 10 месяцев.

3 года 10 месяцев для специальностей: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Сессии проходят два раза в год общей продолжительностью 40 дней.

Форма обучения: | Срок обучения — .